Browse latest Browse all 10

Inter escapa do rebaixamento em empate de 0 x 0 contra a Ponte Preta

0
0

Caxias do Sul  – O Inter vai em campo neste domingo (8) contra a Ponte Preta no Estádio Centenário em Caxias, em busca de no mínimo um empate, para evitar a queda para a Série B do Campeonato Brasileiro.
SEGUNDO TEMPO
Sai Jorge Henrique e entra Forlán. Clemer explica que atende o pedido da torcida. Com Forlán em Campo, chances de gol do Inter se tornam maiores.
Quase gol do Inter ao primeiro minuto do segundo tempo. Time começa com chances do gol, mas continua com o problema de não conseguir marcar.
Perigo para o inter aos 6 minutos do segundo tempo. Quase gol da Ponte Preta.
Ponte Preta cobra, mas Muriel defende.
Damião perde uma grande chance de marcar gol, aos 13 minutos do segundo tempo.
Jogo parado no Centenário, aos 14 do segundo.
Troca na Ponte Preta. Entra André no lugar do Ademir.
Falta para o Inter. Time segue na tentativa de marcar um gol.
Sai Damião entra Rafael Moura, no Inter.
Falta para o Inter. Forlán cobra, mas goleiro defende.
Inter perde a melhor chance que tinha ao gol. Bola passa na frente do gol da Ponte e Inter não consegue marcar.
Forlán dá um chute à gol, mas goleiro defende. Placar segue 0 x 0, aos 29 minutos do segundo tempo.
Aos 33 minutos, o Inter quase marca novamente, no contra-ataque a Ponte chuta a gol e passa perto do gol do Muriel.
Falta para o Inter. D’Alessandro cobra, mas bola não entra.
Escanteio para o Inter e novamente chance perdida de gol.
Aos 41 minutos do segundo tempo, placar segue 0 x 0, e mais uma troca vem chegando no Inter. Saí Josimar entra Alex.
Inter é vaiado no centenário.
D’Alessandro vai para a cobrança, chuta e bola bate na trave.
Termina o jogo no Estádio Centenário.
PRIMEIRO TEMPO
Bola rolando em Campo no Centenário.
Saída de bola para o Inter.
Primeira tentativa de gol do Inter, já ao primeiro minuto do primeiro tempo.
Josimar do Inter tenta chute ao gol, mas é forte demais.
D’Alessandro cobra escanteio, mas bola não entra.
Terceiro escanteio do Inter e D’Alessandro cobra, Índio pega de cabeça, mas bola bate na trave. Quase gol do Inter.
Falta no D’Alessandro.
Sétimo escanteio para o Inter, aos 20 minutos do primeiro tempo.
Quase gol do Inter. Otávio chuta para fora.
Falta no D’Alessandro, ele mesmo cobra. Bola vai para na barreira.
Jogo ficou parado por 2 minutos.
Ponte Preta chega para marcar, mas bola é tirada. Escanteio para a Ponte.
30 minutos do primeiro tempo, placar segue 0 x 0.
Ednei vai para a cobrança no Inter e bate mal.
Damião passa para D’Alessandro que chuta e quase marca. Mais uma tentativa de gol perdida.
Quase novamente, Otávio chuta a gol, mas goleiro espalma. 40 minutos e placar segue 0 x 0.
Adrianinho da Ponte cobra falta, mas Muriel em grande defesa salva o Inter.
Falta novamente para o time da Ponte Preta.
Cartão amarelo para o Giovanni da Ponte.
Inter teve 12 escanteios no primeiro tempo.
Fim do primeiro tempo. Placar 0 x 0.
0 INTER
Muriel, Ednei, Índio, Juan e Fabrício; João Afonso, Josimar, Jorge Henrique (Forlán), D’Alessandro e Otávio; Leandro Damião – Técnico: Clemer.
0 PONTE PRETA
Daniel, Régis, Betão, Raphael Santos e Maurício; Alef, Ferrugem, Matheus Olavo e Adrianinho; Giovanni e Ademir (André) – Técnico: Ailton
Local: Estádio Francisco Stédile (Centenário), em Caxias do Sul (RS)Data-Hora: 8/12/2013 – 17 horasÁrbtitro: Alicio Pena Junior (MG)Auxiliares: Rodrigo Pereira Jóia (Fifa-RJ) e Edílson Frasão Pereira (TO)

Veja a postagem original aqui: Inter escapa do rebaixamento em empate de 0 x 0 contra a Ponte Preta